游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 107942发帖
  • 107429主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

忍战我爱罗调整后不再被ban,但出场率也不高,强度真不行了吗?

godlove 发表于 2023-4-21 11:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
火影忍者手游早期调整忍者的时候总是把控不稳定,要不就是加强的有点过头,要不就是削弱后直接成为仓库忍者。而最近一两年的高招忍者改动其实还算有一些进步,被调整后的白面具、秽土二代和秽土三代等忍者依然是保持着不错的表现。不过,最近有一个忍者在调整后不会再成为ban位首选忍者,但出场率也不高,段位赛里很少会看到他的身影,这个忍者就是忍战我爱罗。

当初这个忍者在改动上线后我也有去实战体验过,强度肯定是有一些影响,总感觉在飞行过程中普攻手感不太好。主要原因就是他的飞行速度有一定的减慢,你在习惯了原来的速度后再去体验现在的移速,肯定就会有一些差异。除此之外就是二技能的CD增加,原本以为会影响到他的拉扯循环能力,但上手体验后发现还是可以利用飞天普攻加两个技能持续拉扯。至于一技能的范围减少,这个可能也是很多人不太适应的地方。原本忍战我爱罗的二技能可以视野外直接摸奖起手,在削弱了技能范围后,你必须要往前走一段距离,才能够让技能模型命中对方。

这些改动中,我觉得一技能的范围算是一个比较正常的调整,毕竟原本那个模型没有命中,但依然会击飞对手的情况就不太正常。然而,很多人也恰好是比较依赖忍战我爱罗这样的起手能力,最终上手改动后的忍战我爱罗就会不太适应。我个人认为现在的忍战我爱罗应该还是至少T1的水准,真要是进入到他的节奏开启循环拉扯模式,你依然是会陷入到替身就在原地,不替身就继续挨打的情况。之所以段位赛里现在没人ban选,也很少有人用,主要原因就是有比他更强势的忍者存在,为什么还要去适应一个强度降低的忍战我爱罗呢?

之前的忍战我爱罗足够强势,除了拉扯能力出色以外,关键因素还是他的技能范围较大。现如今双技能的范围都有不同程度的缩减,也就导致了他在一些原本可以起手到的位置,现在就变成了白给技能。但这并不是说忍战我爱罗完全不能用,只是你是需要适应调整后的技能范围和飞行速度,更加追求技能的命中率和操作意识了。而且,很多忍者在调整后都会进入到一个开发期,包括之前秽土二代和白面具刚改动后,也有不少人觉得没人用了,现在却还是会经常看到有人白面具保底。那关于忍战我爱罗现在的情况,也可能是玩家们还在适应,不排除过一两个月后又会成为不少人的首选忍者。

以上,只是我个人对于忍战我爱罗的现状分析,仅供参考。虽说他现在的强度还是不低,但真要去用手里的金币购买忍者碎片的时候,肯定还是要去考虑优先级更高的须佐能乎佐助等忍者。除非是你已经招募到手,没有其他的高强度忍者可用,那忍战我爱罗应对个影级或者超影还是没有太大问题的。不过, 前提是你的技术在线,并且对忍战我爱罗有一定的理解才行。

精彩评论4

惜颜705 发表于 2023-4-21 11:30:04 | 显示全部楼层
调整前也没被ban啊,我查克拉我爱罗基本都是保底的

123456868 发表于 2023-4-21 11:30:30 | 显示全部楼层
金鸣,忍战,木叶丸选哪个

123456868 发表于 2023-4-21 11:30:50 | 显示全部楼层
准to

会客厅99 发表于 2023-4-27 12:17:26 | 显示全部楼层
SG飞艇直播app 而荧光笔则一定有紫外线情况下才会发荧光,这一点你只要把荧光笔的笔迹**近捕蚊灯、1687580开奖app 验钞机就可以看得非常清楚。荧光在生化和医药领域有着广泛的应用。3D稳赚app人们可以通过化学反应把具有荧光**的化学基团粘到生物大分子上

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】