游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 108186发帖
  • 107673主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

绫华夕阳下的告白!我的心已经被你偷走啦【原神/演武传心】

godlove 发表于 2023-2-14 10:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

BGM:勾指起誓-hanser
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1X54y1A7Jq?aid=864331661 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论16

璟腾资本 发表于 2023-2-14 10:09:54 | 显示全部楼层
要是情人节当天开放这个剧情将是绝杀

人民宫射好宰 发表于 2023-2-14 10:10:23 | 显示全部楼层
玩到这的时候真的感觉有气氛[doge]

强绝商爸摇 发表于 2023-2-14 10:11:21 | 显示全部楼层
绫华的头发香香的,身上也散发出一股淡淡的体香味,从后面悄悄搂住她时,她会被吓得站不稳,在转过头看到我后,便松了一口气,然后向后一靠,微眯双眼躺在我怀里,闻着她那香香的头发,还有些许享受的样子,在我将要松开手时却又抓住我,踮起脚尖亲了我一口,那双闪闪的双眸盯着我看了许久,然后她有些许害羞的跑开了绫华她真的好香,总是会让我忍不住接近她,她的柔弱的声音,那可爱的小脸,她生闷气的时候很可爱!!绫华!绫华真是太可爱了!绫华她的眼睛太漂亮!小腿又胖又白好可爱!太可爱了 好想捏一捏,亲一亲啊!我的绫华宝宝

直子的爱本 发表于 2023-2-14 10:12:03 | 显示全部楼层
这次活动挺不错的。
可惜最后美中不足。[原神_哼]
本来以为最后旅行者会和绫华一起上场并肩战斗呢 。
就像拉娜,婕德她们一样。
结果只是单纯的角色试用啊[笑哭]

眠眠不觉量 发表于 2023-2-14 10:12:45 | 显示全部楼层
多年后,我打开了视频给女儿:“看,这就是你爸当年的女神。”女儿歪了歪脑袋:“爸爸骗人,这明明是妈妈。”这时正在厨房做饭的老婆突然回头一笑,与我对视,心照不宣的温暖瞬间融化。[喜欢][喜欢][喜欢][喜欢][喜欢][喜欢][喜欢][喜欢]

寒武季节俨 发表于 2023-2-14 10:13:13 | 显示全部楼层
提前过剧情血亏,不过今天补了一张很棒的合影[害羞]

123458086 发表于 2023-2-14 10:13:59 | 显示全部楼层
明明单看这套衣服没有那么好看,为什么活动里好好看啊[喜欢]

套顿各爱了 发表于 2023-2-14 10:14:38 | 显示全部楼层
00:35 [脱单doge]

yslzaity 发表于 2023-2-14 10:14:48 | 显示全部楼层
为神里绫华献上心脏!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】