游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 108117发帖
  • 107604主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

末班车! 30款 模拟经营·休闲生存 超期待新游推荐_Steam新品节

godlove 发表于 2023-2-13 07:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

♡ ↓↓【简介】↓↓  ♡ 点赞三连 蟹蟹支持Yo  ✿种田唠嗑2群: 1032032485✿封面是<犹格索托斯的庭院 >角色、粉毛版~ --01. [种田模拟] 像素郡物语 02. [种田模拟] Cornucopia 03. [轻生存] 我是未来:悠闲末日生活 04. [轻生存] Crystarise 05. [多人生存] 虚空列车 06. [种田模拟] 风和日暖 07. [轻生存] Honeymancer 08. [守城城建] Infection Free Zone 09. [攻
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1fd4y1J7pG?aid=394242847 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论19

123457732 发表于 2023-2-13 07:58:16 | 显示全部楼层
都给我狠狠地种地[藏狐]

不忘初心xrl 发表于 2023-2-13 07:58:32 | 显示全部楼层
公主和王子谈恋爱的游戏——一般般
公主和公主谈恋爱的游戏——神作必买

我很烈害 发表于 2023-2-13 07:59:09 | 显示全部楼层
宝早上好,你种田,我在家织布[脱单doge]

第三只手烈 发表于 2023-2-13 07:59:24 | 显示全部楼层
犹格索托斯的庭院这游戏目前应该只打磨了gal的部分,这部分目前确实挺棒的,主角有点“吕树”那种怼人的性格,剧情又有点《我的时空旅社》的那种感觉,普通人开店,然后会有属于不同修炼体系的人来住店或者成为店员。整体的剧情不说创意,但是也算的上有趣。
不过如果是冲着经营种田去的话,建议还是等正式版再看看吧。一进游戏,直接就是大段的无缝gal剧情。然后目前游戏的gal部分和种田部分几乎是完全割裂的,两边部分内容没有什么太大的联系。而且种田部分,emmm,说实话内容几乎等于没有,就是收收材料,然后混时间升级店铺就没了。不过感觉还是很值得期待的,只要后期能够处理好这两种类型的平衡,再把种田部分做好就很舒服了。(碎碎念:如果能自定义主角性别就好了……)

云山千叠885 发表于 2023-2-13 08:00:01 | 显示全部楼层
还在等沙石镇更新,游戏等剧情比追书还难受啊

刘岑岑故 发表于 2023-2-13 08:00:27 | 显示全部楼层
我怎么感觉苏安安的声音有点点没有恢复好的感觉,有点慵懒,哈哈哈哈

兔仔妹致 发表于 2023-2-13 08:01:27 | 显示全部楼层
我认为没有丧尸怪物的生存游戏都不是好的休闲游戏[吃瓜]

刘可563 发表于 2023-2-13 08:01:48 | 显示全部楼层
最喜欢:3、12、13。硬核点:5、15。

日啊驴吗厩 发表于 2023-2-13 08:02:45 | 显示全部楼层
这次更新慢了一点点[笑哭]一直等不到视频只能自己去找有趣的试玩,可是找了半天等视频出来后发现自己还是漏了很多有趣的游戏,[给心心]果然还是看安安姐的视频全

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】