游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98500发帖
  • 94531主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

【暗黑2】如何用UdieToo修改器

pkhuo 发表于 2023-2-2 13:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

介绍如何用UdieToo打造自己的超神武器,本视频为仅为抛砖引玉,不足或者有错误的地方还望指正。需要资源,有兴趣的伙伴可以加群463961955一起玩哦~~~
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1ds411V7Gj?aid=25723443 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论14

哎呀飞碟gd 发表于 2023-2-2 13:09:23 | 显示全部楼层
我改过一次,做了把弓箭,一共30多个磁条,吸血,穿透,压碎,致命,元素伤害,抗性,移速,mf,经验,击杀召唤,抵抗冰冻,抵抗眩晕,加四维,反弹,吸收伤害,伤害加成,特殊伤害。给佣兵带上,佣兵单刷一切boss,但这都属于菜鸟修改。这个修改器的乐趣在于学习代码的排列和识别数值上限,高手都是改名称,改物品类别,改技能的。

123458738 发表于 2023-2-2 13:09:39 | 显示全部楼层
我自己做过装备一刀下去,10多个技能效果触发,游戏直接崩溃

lishuixiu006 发表于 2023-2-2 13:10:06 | 显示全部楼层
专属装备很简单,第五幕任务给装备改名字,放入共享仓库中,集齐一套就是自己的专属套装了

索支较 发表于 2023-2-2 13:11:03 | 显示全部楼层
主播我想问一下我遇到了一个情况,就是我想把修改器套装第7页里面的一把弓箭放入背包一保存在进入游戏就会提示(无法进入游戏,损坏的尸体)不朽之王的铠甲也是这个情况不是提示损坏尸体就是提示损坏物品栏  望解答  
另外我已经进群了也问过去里面的人,有的人说建立1几的角色把装备放入公共背包我也是过了没有用一样炸当

123458513 发表于 2023-2-2 13:11:55 | 显示全部楼层
好像是跟drop level有关,你在普通幕的用幻化ud,打6也只能打出3,drop level普通幕拿出来好像1

平淡春秋碳 发表于 2023-2-2 13:12:12 | 显示全部楼层
请问在乌鸦之霜上增加狂热灵气好实现吗?

流动532 发表于 2023-2-2 13:13:00 | 显示全部楼层
曾经歪打正着的改出一个“7%mf每等级”的小护身符,现在我每个档都有四个。

水果甜蜜蜜潮 发表于 2023-2-2 13:13:53 | 显示全部楼层
UP可以告诉用的什么补丁么,我用的合成公式玩腻了,想试试新的东西(=・ω・=)

银鲜目江探 发表于 2023-2-2 13:14:34 | 显示全部楼层
能分享下游戏吗

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】