游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 30919发帖
  • 30876主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

这款蹭热度大王游戏终于上架steam了-魔法谷物语

godlove 发表于 2022-6-23 14:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

非常感谢给我三连关注充电的观众老爷们喜欢就点个关注吧(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV15a411s7hh?aid=214961225 PK手游下载https://pkhuo.com

精彩评论10

XY890 发表于 2022-6-23 14:31:17 | 显示全部楼层
“如果想做大一定要简中”,因为没有一个中国玩家会拒绝种田游戏。[笑哭]

无热天龙中 发表于 2022-6-23 14:31:48 | 显示全部楼层
估计是本来要邀请埃里克来一起开发的,毕竟这个游戏的概念图正是星露谷大火的时候搞出来的,而呵呵鱼这个工作室大家可以去了解一下,名声并不是很好,老板Finn 欺压员工克扣工资都是经常的,包括之前星界边境的开发也是,爆出招不少未成年帮忙开发并画饼不给报酬,也就在星界边境上还算小有成就了,但也只是依靠泰拉瑞亚的美工才能很好的撑起来。现在埃里克都自己做了个网站记录巧克力的开发进度估计是打算自己发行,毕竟这哥们是真的牛逼,星露谷十年到现在基本是全能了还说自己可以单独负责移动端联机功能的开发,我感觉这什么巫师的还不如去玩闹鬼巧克力,甚至还没埃里克自己开发的快,可见呵呵鱼是个什么程度的东西了

为林羽而来亩 发表于 2022-6-23 14:31:57 | 显示全部楼层
这发行的时候不带联机都对不起他这四年

sun81ABC 发表于 2022-6-23 14:32:42 | 显示全部楼层
看了这个视频,看完了感觉看了又没完全看,好像这个视频讲了些什么,但又好像什么都没讲

康乃馨老太 发表于 2022-6-23 14:33:03 | 显示全部楼层
插个题外话,珊瑚岛试玩有中文版吗

紫色214 发表于 2022-6-23 14:34:01 | 显示全部楼层
之前看过一个视频介绍官方公布的这个游戏将会有的机制和玩法,感觉这个游戏的饼真的画得超大,玩法很丰富,我觉得应该还要挺久才能做完吧[捂脸]

小玛哥1 发表于 2022-6-23 14:34:25 | 显示全部楼层
这款游戏一直在关注,听说这个制作组很佛系,估计有得等

耕读世家 发表于 2022-6-23 14:34:51 | 显示全部楼层
呵呵鱼是滑雪大冒险那个吗

韩邑王生1977 发表于 2022-6-23 14:35:13 | 显示全部楼层
懂了,这就加入愿望单

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】