游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98545发帖
  • 94576主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

『热血传奇』道士技能第一期!施毒术的道术加成!

pkhuo 发表于 2021-10-15 00:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

睡了睡了。本来早就做完了。一直打雷。电脑又不敢开。拖到现在。哎
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Gy4y1b7ks?aid=799847513

精彩评论16

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:46:35 | 显示全部楼层
这个纯看设置吧,以前的复古服三级绿毒是固定4点伤害的。不过韩服版本和我本沉默版本的道术高了是加伤害的,就出现了纯毒道士的玩法。打怪一个绿毒就不管了,直接毒下一个,一会经验就刷屏了。而且韩服版本红毒增伤效果也和道术挂钩,以前测试过肯定是比百分之10高的

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:47:05 | 显示全部楼层
官服我试过,很多年前,道术和施毒术的伤害没有关系,跟施毒术等级有关系,3级毒每次4血,当时的装备貌似是沃玛套左右无极棍装备

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:47:45 | 显示全部楼层
看了四年b站一直没答题,为了你花费了老长时间把题答了[微笑]

以习远 发表于 2021-10-15 00:48:05 | 显示全部楼层

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:49:04 | 显示全部楼层
还是传奇世界道士毒牛逼,我被打架的道道组合擦边毒上了,吃完半包药发现还没结束赶紧下线,上来还掉血没跑到药店就被毒死了!那毒伤害是真牛逼 伤害高持续长 跟一直被个小法师电一样

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:49:11 | 显示全部楼层
这期又跑偏了。绿毒伤害不受道术加成这件事在官服一直都是,这个没确定,在私服测试半天不是浪费时间么

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:49:40 | 显示全部楼层
没错,你说的这个版本道士凄惨无比,道术对于道士没多大用处。召唤物完全不吃道术,有持续时间的技能道术只加持续时间,姨妈巾的道术加成低的吓人,挑来挑去还不如一身战士装备砍怪实在一点。

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:50:37 | 显示全部楼层
我记得以前一直给自己的狗施毒 狗会升级  不打怪就在安全圈

godlove 发表于 2021-10-15 00:51:06 | 显示全部楼层
等你几天啦

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】