游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98395发帖
  • 94428主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

热血传奇:早期的练级究竟有多难,通宵一个月最多能升几级?

pkhuo 发表于 2021-10-15 00:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

喜欢本视频可以关注up哦!发送邮箱即可获得,有关热血传奇的电子书一份!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Xf4y1L7pe?aid=291633994

精彩评论20

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:43:02 | 显示全部楼层
想当年高二,好像是刚出赤月的版本,刚升到34级的道士,就被人给盗号了,学生党不容易,心痛坏了,哭了好几天,没心情玩了。后来一心学习,高考也还行,北京的一所211,大学里还保送了研究生,今年参加工作也十年了,工作总体来说也挺顺的,现在是一家公司的管理层了。所以这样想起来,还得谢谢当年那盗号的。
但就是怀念当年玩传奇的感觉,真的再也没有那么疯狂过的经历了,骗家长去网吧通宵砍传奇,像着魔一样,自己打到一个无极棍,心悸的感觉,都没有了。而且,从那以后我都再也没玩过游戏了。

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:43:51 | 显示全部楼层
1.80版本初期在网吧见过46级的战士,开天关后就没有什么升级的事情了,1.76前升一级就要几个月,大部分人都不敢玩官服,花钱找罪受。主要是游戏难度太大,没钱换强力装备,没钱买药,没实力抢不到刷怪的地图,恶意仇杀太难受。后来都私服了,比官服好玩,不用充点卡,不想玩就换服。

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:44:22 | 显示全部楼层
当年练个三级骷髅宝宝要8个小时,当年在商店买到过幸运3的虎齿项链,后来被盗了[笑哭]

qq6183149521 发表于 2021-10-15 00:44:31 | 显示全部楼层
亲眼看到网吧夫妻天天轮换着练级玩的道道,反正一年没看经验条涨过,对官服练级难度有个明显的认知,不过官服好像可以买等级几百块钱一级好像。

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:45:01 | 显示全部楼层
我是一区转到九区的,只记得我大学4年仅仅升级到36级而已,34级到35级是最难熬的,为了学烈火剑法隔几天就通宵了半年才升了一级,在那个年代有人能练到40级那真是太夸张了,估计天天通宵

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:45:25 | 显示全部楼层
记得以前遇到一个老哥,在网吧看到别人玩游戏,
就问:这游戏能砍怪升级吗?
不能??那这游戏有什么意思[笑哭]

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:46:17 | 显示全部楼层
道士升级到42 全程手动 最后一级都是在祖马小房间里升的

楼主| pkhuo 发表于 2021-10-15 00:46:51 | 显示全部楼层
我玩的时候赤月都没有出 图就那么多到处是人   好的刷新点都有人占着 想要升级太难了 无赖只能混僵尸洞 主要僵尸洞也不费药钱 能小赚一点 记得在僵尸洞 一直升到28级 砍过几个祈祷头盔 换了把 加诅炼狱 由于一直没有半月书 也不想升级了 就天天打尸王殿 每次下去 在上面先清人 下去了还要打 打了一个月吧 就抢本魔法盾 后来还是 朋友送了我本半月

971191 发表于 2021-10-15 00:47:19 | 显示全部楼层
40之前升级都不算难,认真练级其实还是挺快的,42以后经验就看不到头了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】