PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 『热血传奇』祈祷套装宝宝叛变! [打印本页]

作者: godlove    时间: 2021-10-15 00:10
标题: 『热血传奇』祈祷套装宝宝叛变!

。。。别问我英雄会不会叛变- -我布吉岛。没玩过
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV12N411Z7Gg?aid=503302653

(, 下载次数: 0)
作者: 贵洪迟    时间: 2021-10-15 00:11
我玩传奇的时候才初中,现在都工作十多年了,记忆最清楚的7件事
1.僵尸洞外被深蓝色名字的半兽勇士一刀砍死
2.比奇皇宫怪物攻城,一堆boss我都打不过,挑了一个“简单的”和尚僵尸打,结果摸了我一下,我就死了,一看名字,石墓尸王
3.疯魔谷霸者大厅打了根骨玉被抢了[笑哭]
4.传闻杀弓箭手可以挖金条,一堆傻子(包括我)都在跟风[笑哭]
5.复制bug,点击金币,再点物品栏里的物品,可以复制一个一摸一样的动物,哪个传的,在线一小时不动,那个金币复制的可以变成真的(马德,被骗惨了)[笑哭]
6.大法师招角蝇在盟重和红名村借刀杀人,满地的东西[呲牙]
7.狂吃沙巴克的干肉可以缩短红名时间[笑哭]
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:11
六区滇池的。那天和往常一样在蜈蚣洞上线,有点卡但挡不住我想要变强的心,召出骷髅开始一边打怪一边和朋友打招呼,突然莫名其妙的死了,黑白电视里没有其他人也没有怪,为什么?小退再上线就在土城安全区看到了横七竖八的死亡人物和大群正在砍人的宝宝,惨叫之声不绝于耳,满地闪闪发光的物品,但是巨卡无比,想拣东西根本不可能。死了好几次之后,用了仅剩的一个随机,等待了好几秒之后终于飞了出来,再召宝宝过一会果然叛变了。
那会还在上学,赶紧奔走相告,像是经历了什么巅峰时刻。。。[笑哭]
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:11
02年的时候刚完传奇,内时候还没外挂,没显血,没泰山,没稳如负重,没免蜡,连跑步都要助跑,10级小法师号五区正气亲眼目睹过祈祷叛变,内时候不知道哪个大佬弄了仅仅三条狗就屠了比奇城。而且造成的大爆弄得服务器很卡,死了以后小退上线就卡主10来秒,恢复过来的时候已经黑白,三条狗因为卡的缘故跟开加速一样在那狂吹,一地的尸体。后来好像据说当年祈祷叛变的宝宝攻击力都是翻倍的。
我当年玩的盛大官服就遇到了一次,刚开始被同学带入坑的,玩了个道士,有一次放学没回家钻进网吧上号,一上号好家伙安全区尸横遍野,当时我就懵逼了,根本不知道咋回事。旁边那个正在打CS的哥们一瞅也惊了,我这才知道这是区里有人凑齐了祈祷套,好家伙,我的骷髅追着我猛砍,复活点全都是尸体和装备太残暴了
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:12
02年当年遇到一次,10几级,上线就看见满屏的装备和药!没错,那时候根本就没见过太多装备和药,还没7*7大爆过,但是安全区内满地闪东西,震撼!震撼2秒以后,黑屏…然后上线准备捡装备,然后上线就被秒,旁边人物死亡的嚎叫一声又一声,满屏的骷髅和神兽,看着地上的太多装备,震撼死了
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:13
4区归古2。。被恶心过一次。。
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:13
我说的没错吧,上神马班,直接开服带水友砍传奇,比上班恰的多[滑稽]
我赶上过两次,第一次是四区清风服务器,当时没明白咋回事,刚开始玩网游也没什么信息来源,就知道我招的骷髅不帮我砍僵尸反过来搞我。。后来那次明白咋回事了,疯狂招神兽害人贼开心。
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:14
传奇3法师祈祷套,护身戒指,凝血加火雨。。无敌。无敌。无敌。[大哭][大哭]
作者: watian1    时间: 2021-10-15 00:15
能做一期装备隐藏属性的么
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:15
以前在一区长白山经历过,比奇城一堆骷髅,好几个道士隐身招骷髅
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:16
[OK][OK][OK]我当时见过,在比奇首饰店,有个b打隐身招骷髅
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:17
第二
作者: ayofuuuyu    时间: 2021-10-15 00:17
最开始是,祈祷生效,神之震怒,宝宝叛变,尸横遍野。
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:17
体验过一次,七区皓月二,给我恶心的
当时装备物品铺满安全区~好多道士隐身在那招骷髅害人~
作者: markchaoye    时间: 2021-10-15 00:18
我见过,2001年开始玩,好像02年的事,安全区真是尸横遍野,我当年就玩道士,隐身躲在角落招骷髅,然后捡装备,没过几分钟服务器就爆了,然后维护了好几个小时。

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4