PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 『热血传奇』寒冰掌的击退几率! [打印本页]

作者: godlove    时间: 2021-10-15 00:41
标题: 『热血传奇』寒冰掌的击退几率!

我怀疑我又抖M体质。。非得把自己搞感冒了才安心。。
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1RL4y1z7Gm?aid=848406593

(, 下载次数: 0)
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:41
我想知道地图里的大刀是什么属性 能闪现砍人再闪现回去 是怎么做到的
作者: ayofuuuyu    时间: 2021-10-15 00:42
懒叔变勤叔[舰长_哇哦]必须给三连[热词系列_三连]
作者: bihjlt    时间: 2021-10-15 00:42
这些视频做的毫无意义。。。做的大家想了解的,比如。赤月无敌重合位,三刷怪物原理。组队10个自己独享经验得原理和方法。
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:42
大概十年前左右在官服就见过推弓箭的,当时第一次见的时候直接把我给看傻了,除了膜拜大佬不知道该咋表达
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:43
我们玩的盛大服,红名还怕弓箭手射?大刀随便砍都没事的,都是几百万的血千把万的魔法还有各种体格特戒的强化属性,这么说吧,除了玩家能打死你,怪是无伤害的都秒杀
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:43
地下夺宝的战鼓已经敲响,宫殿长廊送宝人偶期待你的到来
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:44
以前玩的一个服  等级高了能推大刀
作者: 以习远    时间: 2021-10-15 00:44
作者: 244359    时间: 2021-10-15 00:45
做点干货啊!比如喝祝福油加幸运和诅咒机率!
作者: pkhuo    时间: 2021-10-15 00:45
我以为我打开方式不对,打开后我惊呆了,热血释厄传。肝帝董佳宁我何德何能?告辞!肝帝封号还是给up主

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4